Требуются:
Администратор-дизайнер. Думаю, тут понятно, что этот администратор создает дизайны, рекламу, баннеры для форума, аватары для участников.
Модератор-квестоплет. На этой должности вы должны будете писать квесты, которые заказывают участники, квесты, которые будут нужны для отыгрыша сюжета; на вас же будут акции для форума.
Модератор-пиарщик. Куда же мы без рекламы? В бездну, если только. Очень нужны пиарщики. Буду рада видеть вас всех. Плюшками обеспечу)
Гейм-мастер. А точнее модератор, который будет следить за игрой на форуме, проверять посты участников на правильность, на отсутствие нарушений, вести бои, ну и просто исполнять роль гейм-мастера, если вас попросят.Модератор-организатор. Этот модератор будет отвечать гостям в гостевой, проверять анкеты, заполнять профили участников, проверять рекламы на взаимность и т.п. Т.е. заниматься всеми орг. вопросами.
Набор администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-11-07 12:40:34
Поделиться22013-11-07 19:42:15
Модератор-организатор
Модератор-пиарщик.
интересует как два в одном) я конечно еще не набрал нужное кол-во сообщений и т.д., как указано в правилах, но уверяю, что справлюсь)
Поделиться32013-11-07 19:43:16
Мятная Звезда
ну, должность я точно в ту же секунду не дам. вы же только зарегистрировались
во-первых, все-таки для начала придется заполнить анкету и написать пару постов, чтобы мы могли посмотреть на вашу игру.
во-вторых, на написание анкеты по правилам дается неделя. так что можете не торопится)
но я вижу, вы претендуете на предводителя, так что советовала заполнять сейчас.
к тому же гости смотрят на активность участников. начнем играть - будет больше регистрирующихся, ИМХО
Поделиться42013-11-07 19:57:21
Тучезвезд
хорошо. беру тебя. будешь активно помогать Кислинке) она у нас как гл. модер. тебя ставлю на организатора.
просто вижу заполненную анкету и, надеюсь, скоро увижу игру.
ставлю на испытательный срок - 1 неделя.
жду помощи)