Cats-warriors. Inspired by life

Объявление

Приветствие

Администрация форума Cats Warriors. Inspired by life приветствует гостей и участников ролевой. Мы рады, что вы зашли к нам и сейчас просматриваете форум. Возможно, вы уже зарегистрированы здесь и проводите замечательные минуты, общаясь с другими участниками во флуде, или же пишите очередной пост. А может быть еще первый? Ну, как напишите, бегите скорее за наградой. Она вам определенно полагается.
Если же вы зашли на ролевую пока только гостем и просматриваете форум, но у вас возникли какие-то вопросы, то не бойтесь обращаться в гостевую, где вам всегда с радостью поможет администрация. А еще вы можете почитать акции и выбрать себе подходящего персонажа.

Новости форума

Форум Cats Warriors. Inspired by life за свое короткое существование уже набрал несколько участников, которые активно помогают администрации, сами становятся модераторами и продолжают усердно работать. Игра началась и идет довольно активно. Не сидим на месте, продолжаем действовать. Ну, и конечно, добро пожаловать во флуд!
Набор администрации открыт, однако набор строгий, ведь нам нужна хорошая команда администрации. А также мы с радостью встречаем простых участников. А если у вас есть какие-то предложения, то вы всегда можете написать их главному администратору.

Навигация

Правила
Шаблон анкеты
Как правильно писать анкету и пост
Список племен
Список занятых цепей имен
Требуются в игру!
Акция 1
Акция 2
Акция 3
Сюжет
Вручение баллов за игру на форуме
Распределение баллов
Штрафные баллы
Награды
Система ведения боя и охоты
Сюжет. Квест 1
Сюжет. Квест 2
Игра. Квест 1
Игра. Квест 2
Племенные обязанности
Квесты на заказ
Поиск партнера для игры
Карта территорий

Новости в игре

Участник Валежник срочно разыскивает сына в племя Ветра.
Вот и первые игровые новости. В реальном времени вы можете наблюдать встречу на границе двух предводителей - Дыхания Звезд и Тучезвезда. В прошлом же опять случай на границе. Снова Дыхание Звезд и теперь уже Валежник, свалившийся в реку.
Администрация ждет заполненных анкет остальных участников и тоже желает видеть их в игре.

Игрок месяца

имя игрока
описание игрока

Пост недели

Пост (имя игрока)
начало поста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors. Inspired by life » Флуд » vol.1 "За жизнь"

vol.1 "За жизнь"

Сообщений 61 страница 90 из 468

61

Дыхание Звезд, мвахаха, я нашел внешне похожего персонажа :З
У меня проблема в том, что у моих персонажей очень непохожие внешности, играл за самых разных котеек))

0

62

Валежник
ну у меня в данный момент три любимых персонажа. в последнее время играла двумя. но теперь осталась только дыхание. раньше был еще один.
из 4 персонажей - 3 белых (правда 2 кошки и 1 кот).
люблю белых котеек)

0

63

Дыхание Звезд, из моих персонажей белых котеек было... где-то четверо. Больше не вспомню.
Кстати, пост в анкете писать обязательно? х)

0

64

Валежник
по требованию администрации. либо по желанию)

0

65

Валежник
у меня вместо поста - описание 9 жизней

0

66

уф, осталось биографию осилить и пост)

0

67

йоу, я все)

0

68

Тучезвезд
пост по желанию либо по требованию администрации, так что если нет желания писать его в анкету, то я не трубую)

0

69

Дыхание Звезд
я лучше напишу уже в игре) не люблю тратить силы впустую, по анкете вполне виден мой минимум игры)

0

70

Тучезвезд
хорошая анкета))  :cool:

0

71

Дыхание Звезд
да обычная. все мои самые шикарные анкеты я давно потерял, а сейчас вдохновение не то) у меня было где-то и отличное описание приобретения жизней, в виде поста, но по ходу тоже потерялось, буду заново сочинять.

0

72

Тучезвезд
можно не постом.
можно расписать кратко как у меня.

0

73

Дыхание Звезд
что-нибудь намудрю, только чуть позже. мне нужно срочно приготовить что-то пожрать)

0

74

Тучезвезд
я ела пока читала твою анкету)

0

75

Всем привет) я снова с вами)

0

76

Кислинка, привет)

0

77

Туч, будешь двоюродным братом по отцу?)

0

78

Валежник
Вы что там хотите монархию развести хд
Как, кстати, анкета?)

0

79

Кислинка
привет)

0

80

Кислинка, да ладно, в оригинальных кв в племени почти все связаны родством друг с другом, там у каждого в родственниках седьмая вода на киселе найдется) Так что, не беда.
Осталось биографию написать. А твоя как?)

0

81

Ве тыкнули лапкой на ТОП??

0

82

Валежник
ок)
Дыхание Звезд
ща тыкну х3 зажрался

0

83

Тучезвезд, ты модер анкетного раздела, прими мою анкету с:

0

84

Валежник написал(а):

а, да ладно, в оригинальных кв в племени почти все связаны родством друг с другом, там у каждого в родственниках седьмая вода на киселе найдется) Так что, не беда.
Осталось биографию написать. А твоя как?)

тогда го Кислинка будет твоей дочерью!хд
никак
в раздумье я)

0

85

Валежник
ок, ща) я просто свою дописывал хд

0

86

Кислинка, я как бы не против хд Вот только насколько я знаю, по канону родителям детей в ученики не дают)

0

87

Валежник
окай((
ну да.
это было бы не честно хд
короче напишу анкету и выложу скорее всего завтра)

0

88

Кислинка, тогда кем идешь? Ученицей или кровинушкой? : D

0

89

Валежник
хах)) даже не знаю, что будет интереснее отыграть))
наставника все же не так трудно найти, как батьку))

0

90

Кислинка, ну выбирай, в общем : D

0

Вы здесь » Cats-warriors. Inspired by life » Флуд » vol.1 "За жизнь"